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HIGH PROTEIN
EVERYBODY

Orzo - Lachs

Nährwerte:
KCAL582
Proteine29

GR

Kohlenhydrate44

GR

Fette30

GR

1 Portion Pro Portion (405 GR) (100 GR)
Kcal 582

KCAL

143.704

KCAL

Fette 30

GR

7.407

GR

| Gesättigte 14

GR

3.457

GR

Kohlenhydrate 44

GR

10.864

GR

| Zucker 6

GR

1.481

GR

Proteine 29

GR

7.16

GR

Ballaststoffe 6,7

GR

1.654

GR

Salz 3,5

GR

0.864

GR

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  • Durchschnittliche Kundenbewertung von 9

Verdiene 10 F FUEL punten
Magnetron

Aufwärmen in der Mikrowelle

  1. In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
  2. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
  3. Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
  4. Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen

Pan

Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
  2. Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
  5. Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
  6. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Oven

Aufwärmen im Backofen

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
  2. Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  5. Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Steambox

In de Steambox opwarmen

  1. Haal je bevroren of ontdooide maaltijd uit de verpakking
  2. Plaats de maaltijd in de Steambox food container
  3. Voeg water toe in de Steambox (volg de Steambox instructies).
  4. Zet de Steambox aan en begin met stomen, gemiddeld duurt het 15-20 minuten voordat je maaltijd klaar is.
  5. Voeg, als je dit lekker vindt, nog extra kruiden of saus toe. Eet smakelijk!

*Voor knapperige groenten, laat de maaltijd eerst ontdooien

Orzo (water, durumtarwegriesmeel), zalm, spinazie, ROOM, MELKeiwit, melkzuurbacterien, microbieel stremsel, wortel, ui, zout, kruiden en specerijen (koriander, komijnzaad, mosterdzaad, kurkuma, foenegriek, peper, paprikapoeder gerookt, chillies, venkel, knoflook, dille), suiker, paprikagranulaat, uigranulaat, citroenschil, voedingszuur (citroenzuur)
Hartweizen, Milch (Laktose), Fisch

Beschreibung

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