High Protein Overnight Oats - Naturel (Vanille)
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1 Portion | Pro Portion (300 GR) | (100 GR) |
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Kcal | 378 KCAL |
126 KCAL |
Fette | 8 GR |
2.667 GR |
| Gesättigte | 1 GR |
0.333 GR |
Kohlenhydrate | 42 GR |
14 GR |
| Zucker | 3 GR |
1 GR |
Proteine | 33 GR |
11 GR |
Ballaststoffe | 11,1 GR |
3.7 GR |
Salz | 0,25 GR |
0.083 GR |
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Durchschnittliche Kundenbewertung von 9
Beschreibung
Probieren Sie jetzt unseren neuen natürlichen Overnight Oats. Mit einem köstlichen neutralen Geschmack können Sie wählen, welche Zutaten Sie hinzufügen möchten. Oder Sie lassen sich den natürlichen Geschmack schmecken!
Hergestellt aus hochwertigem Hafer mit hohem Ballaststoffgehalt, der für ein gutes Sättigungsgefühl und einen gesunden Stuhlgang sorgt. Die komplexe Kohlenhydratform von Hafer liefert zudem lang anhaltende Energie.
Chia-Samen sind als Superfood bekannt. In diesen Overnight Oats liefern sie einen Schub an Antioxidantien und gesunden Fetten. Sie enthalten viel Eiweiß und haben einen cremigen, leicht süßen Geschmack.
Sie können die Overnight Oats aufwärmen oder für eine kalte Mahlzeit auftauen lassen.
- Hoher Proteingehalt
- Cremiger, leicht süßer Geschmack
- Ballaststoffe und Antioxidantien
Wie bereite ich die proteinreichen Haferflocken für die Nacht zu?
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Haferflocken in der Mikrowelle aufwärmen
Zubereitung:
Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen.
Entfernen Sie den Deckel vom Behälter.
Mikrowelle:
Den Behälter mit den Haferflocken in die Mikrowelle stellen.
Die Mikrowelle auf mittlere bis hohe Leistung einstellen.
Erhitzungszeit:
Die Haferflocken 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Minuten) den Behälter aus der Mikrowelle nehmen und die Haferflocken gut umrühren.
Den Behälter wieder in die Mikrowelle stellen und weiter erhitzen, bis die 4 Minuten um sind.
Servieren:
Die Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen.
Nochmals gut umrühren und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre warmen Overnight Oats!
Option 2: Haferflocken kalt essen
Auftauen:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Gefrierschrank (falls sie gefroren sind) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Lassen Sie die Haferflocken einen Tag lang im Kühlschrank auftauen.
Servieren:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Kühlschrank.
Nehmen Sie den Deckel vom Behälter ab.
Die Haferflocken gut umrühren.
Genießen:
Verzehren Sie die Haferflocken direkt aus dem Kühlschrank als kalten, erfrischenden Genuss.
Genießen Sie Ihre kalten Overnight Oats!