Reis - Lachs Teriyaki
GR
GR
GR
1 Portion | Pro Portion (460 GR) | (100 GR) |
---|---|---|
Kcal | 543 KCAL |
118.043 KCAL |
Fette | 20 GR |
4.348 GR |
| Gesättigte | 8 GR |
1.739 GR |
Kohlenhydrate | 58 GR |
12.609 GR |
| Zucker | 17 GR |
3.696 GR |
Proteine | 31 GR |
6.739 GR |
Ballaststoffe | 4.3 GR |
0.935 GR |
Salz | 1.5 GR |
0.326 GR |
-
Vor 14:00 Uhr bestellt, wird morgen geliefert!
-
Wählen Sie den gewünschten Liefertag
-
Durchschnittliche Kundenbewertung von 9
- Kauf 3 für 9,98 € jeweils und spare 5%
Aufwärmen in der Mikrowelle
- In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
- Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
- Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
- Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!
*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen
Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:
- Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
- Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
- Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
- Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
- Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
- Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
- Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!
*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.
Aufwärmen im Backofen
- Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
- Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
- Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
- Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
- Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!
*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.
In de Steambox opwarmen
- Haal je bevroren of ontdooide maaltijd uit de verpakking
- Plaats de maaltijd in de Steambox food container
- Voeg water toe in de Steambox (volg de Steambox instructies).
- Zet de Steambox aan en begin met stomen, gemiddeld duurt het 15-20 minuten voordat je maaltijd klaar is.
- Voeg, als je dit lekker vindt, nog extra kruiden of saus toe. Eet smakelijk!
*Voor knapperige groenten, laat de maaltijd eerst ontdooien
Beschreibung
Probiere die köstliche Kombination unseres Reises mit Teriyaki-Lachs. Dieses geschmackvolle Gericht vereint saftigen, gegrillten Lachs mit den süß-salzigen Aromen der Teriyaki-Sauce, serviert auf einem Bett von perfekt gekochtem Reis.Der Reis bildet die ideale Grundlage, um den vollen Geschmack des Teriyaki-Lachses zur Geltung zu bringen.
Dieses Gericht ist perfekt für alle, die nach einer nahrhaften und ausgewogenen Mahlzeit suchen – ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, sowohl zu Hause als auch unterwegs.