High Protein Overnight Oats - Bananen-Erdnussbutter

Nährwerte:
KCAL471
Proteine34

GR

Kohlenhydrate44

GR

Fette17

GR

1 Portion Pro Portion (300 GR) (100 GR)
Kcal 471

KCAL

157

KCAL

Fette 17

GR

5.667

GR

| Gesättigte 3

GR

1

GR

Kohlenhydrate 44

GR

14.667

GR

| Zucker 7

GR

2.333

GR

Proteine 34

GR

11.333

GR

Ballaststoffe 12

GR

4

GR

Salz 0,2

GR

0.067

GR

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  • Durchschnittliche Kundenbewertung von 9

Verdiene 5 F FUEL punten
Haferflocken, Wasser, Magerquark, Banane, Erdnuss, Molkenproteinkonzentrat (Kuhmilch, Sonnenblumenlecithin), Chiasamen, Wasser, Erythritol.
Hartweizen, Gluten, Milch (Laktose), Nüsse, Weizen

Beschreibung

Probieren Sie jetzt unsere neuen Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats. Diese schmecken frisch, fruchtig, cremig und leicht süß. Mit einer überragenden Kombination aus Banane und Erdnussbutter. Sie werden immer wieder zurückkommen, um einen weiteren Bissen von diesem Topper zu essen.

Hergestellt aus hochwertigem Hafer mit hohem Ballaststoffgehalt, der für ein gutes Sättigungsgefühl und einen gesunden Stuhlgang sorgt.  Kombiniert mit den Elektrolyten und Mineralien der Banane ist diese Mahlzeit ideal für ein schnelles Mittagessen, Frühstück oder Abendessen. Außerdem liefert die komplexe Kohlenhydratform des Hafers lang anhaltende Energie.

Chia-Samen sind als Superfood bekannt. In diesen Overnight Oats liefern sie einen Schub an Antioxidantien und gesunden Fetten. Sie enthalten viel Eiweiß und haben einen cremigen, leicht süßen Geschmack. Die gesunden Fette in der Erdnussbutter sind eine tolle Ergänzung zu Ihrer Ernährung.

Sie können die Overnight Oats aufwärmen oder für eine kalte Mahlzeit auftauen lassen.

  • Hoher Proteingehalt
  • Geschmack: Banane und Erdnussbutter
  • Ballaststoffe und Elektrolyte
  • Komplexe Kohlenhydrate

 

  • Wie bereite ich die proteinreichen Haferflocken für die Nacht zu?


  • Haferflocken in der Mikrowelle aufwärmen
    Zubereitung:
    Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen.
    Entfernen Sie den Deckel vom Behälter.
    Mikrowelle:
    Den Behälter mit den Haferflocken in die Mikrowelle stellen.
    Die Mikrowelle auf mittlere bis hohe Leistung einstellen.
    Erhitzungszeit:
    Die Haferflocken 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
    Nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Minuten) den Behälter aus der Mikrowelle nehmen und die Haferflocken gut umrühren.
    Den Behälter wieder in die Mikrowelle stellen und weiter erhitzen, bis die 4 Minuten um sind.
    Servieren:
    Die Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen.
    Nochmals gut umrühren und ein paar Minuten abkühlen lassen.
    Genießen Sie Ihre warmen Overnight Oats!


    Option 2: Haferflocken kalt essen
    Auftauen:
    Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Gefrierschrank (falls sie gefroren sind) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
    Lassen Sie die Haferflocken einen Tag lang im Kühlschrank auftauen.
    Servieren:
    Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Kühlschrank.
    Nehmen Sie den Deckel vom Behälter ab.
    Die Haferflocken gut umrühren.
    Genießen:
    Verzehren Sie die Haferflocken direkt aus dem Kühlschrank als kalten, erfrischenden Genuss.
    Genießen Sie Ihre kalten Overnight Oats!

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