HIGH PROTEIN
MASSE

Pasta-Pesto-Hähnchen [MASSE]

Nährwerte:
KCAL789
Proteine53

GR

Kohlenhydrate85

GR

Fette26

GR

1 Portion Pro Portion (562 GR) (100 GR)
Kcal 789

KCAL

140.391

KCAL

Fette 26

GR

4.626

GR

| Gesättigte 6

GR

1.068

GR

Kohlenhydrate 85

GR

15.125

GR

| Zucker 8

GR

1.423

GR

Proteine 53

GR

9.431

GR

Ballaststoffe 15,6

GR

2.776

GR

Salz 3

GR

0.534

GR

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Magnetron

Aufwärmen in der Mikrowelle

  1. In die Folie des Gerichts einige Löcher stechen.
  2. Erhitzen Sie das Gericht in der Mikrowelle bei 600 W für 3-4 Minuten, wenn es aufgetaut ist, und 6-7 Minuten, wenn es gefroren ist.
  3. Nach dem Aufwärmen das Gericht an einer Ecke leicht öffnen und die Gefrierflüssigkeit aus der Schale gießen.
  4. Nach Belieben zusätzliche Gewürze oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse das Gericht zuerst auftauen

Pan

Sie möchten Ihre gefrorene Mahlzeit in der Pfanne aufwärmen? Dann befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung.
  2. Geben Sie das Gericht mit etwas Butter, Öl oder Fuelyourbody Kochspray in die Pfanne.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei mittlerer bis hoher Hitze 8-15 Minuten lang, je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Hitze erhalten bleibt.
  5. Rühren Sie die Pfanne regelmäßig um, damit Ihr Essen nicht anbrennt.
  6. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  7. Wenn Sie möchten, können Sie noch Kräuter oder Soße hinzufügen. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Wenn Sie knackiges Gemüse wünschen, tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Oven

Aufwärmen im Backofen

  1. Nehmen Sie Ihr gefrorenes oder aufgetautes Gericht aus der Verpackung. Die Verpackung ist für die Verwendung im Backofen bis zu einer Temperatur von 120 Grad Celsius geeignet. Wenn Sie eine höhere Temperatur wünschen, raten wir Ihnen, eine geeignete Backform zu verwenden.
  2. Legen Sie das Gericht in eine geeignete Auflaufform. Um ein Anhaften zu verhindern, verwenden Sie Fuelyourbody-Kochspray. Oder verwenden Sie die Originalverpackung, achten Sie nur auf die Temperatur.
  3. Erhitzen Sie das Gericht bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius (Originalverpackung) 15-20 Minuten. In einer geeigneten Auflaufform bei einer Temperatur von 180 Grad Celsius 10-15 Minuten. Je nachdem, wie weit das Gericht aufgetaut ist.
  4. Richten Sie das Gericht auf Ihrem Teller an.
  5. Wenn Sie es mögen, fügen Sie zusätzliche Gewürze oder Soße hinzu. Genießen Sie Ihr Gericht!

*Für knackiges Gemüse tauen Sie das Gericht zuerst auf.

Vollkornpenne (Wasser, Hartweizengrieß, Vollkornweizenmehl), Hühnerfleisch, Brokkoli, Zucchini, Tomate, Erbsen, Olivenöl, Cashewnüsse, pasteurisierte Magermilch, Sahne (Milch), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl in wechselnden Verhältnissen), Pinienkerne, Milchfermente, Säuerungsmittel, mikrobielles Lab, Kräuter und Gewürze (weißer Pfeffer, Pfeffer), Dextrose, Salz, Aroma (Aminosäure), karamellisierter Zucker, Farbstoff: Annatto, Antioxidans: Natriumcitrat.
Gluten, Milch (Laktose), Nüsse, Weizen

Beschreibung

  • Nahrhafte Vollwertmahlzeit
  • Muskelaufbauende Mahlzeit
  • Eiweißreiche und kohlenhydratreiche Mahlzeit

Vollkorn-Penne: Eine wichtige Quelle für komplexe Kohlenhydrate in dieser Vollwertmahlzeit. Vollkorn-Penne liefern lang anhaltende Energie und helfen beim Aufbau der Glykogenspeicher in den Muskeln, was in der Aufbauphase von entscheidender Bedeutung ist.

Hähnchen: Diese Mahlzeit enthält eine großzügige Portion Hähnchenfleisch, eine hervorragende Quelle für hochwertiges Eiweiß. Eiweiß ist für das Wachstum und die Erholung der Muskeln unerlässlich, was besonders für diejenigen wichtig ist, die ihre Muskelmasse vergrößern wollen.

Warum diese Bulk-Mahlzeit wählen?

Ideal für den Muskelaufbau und die Massebildung.
Reich an Proteinen, die das Muskelwachstum anregen und die Regeneration nach dem Training unterstützen.
Enthält ausreichend Kohlenhydrate, um das Energieniveau und die Muskelerholung zu unterstützen, was für die Massephase entscheidend ist.

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