High Protein Overnight Oats - Cookies & Cream
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1 Portion | Pro Portion (285 GR) | (100 GR) |
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Kcal | 454 KCAL |
159.298 KCAL |
Fette | 11 GR |
3.86 GR |
| Gesättigte | 2 GR |
0.702 GR |
Kohlenhydrate | 56 GR |
19.649 GR |
| Zucker | 11 GR |
3.86 GR |
Proteine | 31 GR |
10.877 GR |
Ballaststoffe | 11 GR |
3.86 GR |
Salz | 0,5 GR |
0.175 GR |
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Durchschnittliche Kundenbewertung von 9
Beschreibung
Probieren Sie jetzt unsere neuen Cookies & Cream Overnight Oats. Dieser schmeckt cremig und süß mit einem Hauch von Keksen und Sahne. Eine überlebensfähige Kombination, die Ihre Geschmacksnerven begeistern wird. Einmal gekostet, werden Sie es jeden Tag essen wollen!
Hergestellt aus hochwertigem Hafer mit hohem Ballaststoffgehalt, der für ein gutes Sättigungsgefühl und einen gesunden Stuhlgang sorgt. Kombiniert mit dem köstlichen Knuspern von Keksen ist diese Mahlzeit ideal für ein schnelles Mittagessen, Frühstück oder Abendessen. Außerdem liefert die komplexe Kohlenhydratform des Hafers lang anhaltende Energie.
Chia-Samen sind als Superfood bekannt. In diesen Overnight Oats liefern sie einen Schub an Antioxidantien und gesunden Fetten. Hoher Proteingehalt mit cremigem, süßem Geschmack. Perfekt für die Erholung nach dem Training.
Sie können die Overnight Oats aufwärmen oder für eine kalte Mahlzeit auftauen lassen.
- Hoher Proteingehalt
- Geschmacksrichtung Cookies & Cream
- Ballaststoffe und Antioxidantien
- Komplexe Kohlenhydrate
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Wie bereite ich die proteinreichen Haferflocken für die Nacht zu?
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Haferflocken in der Mikrowelle aufwärmen
Zubereitung:
Die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen.
Entfernen Sie den Deckel vom Behälter.
Mikrowelle:
Den Behälter mit den Haferflocken in die Mikrowelle stellen.
Die Mikrowelle auf mittlere bis hohe Leistung einstellen.
Erhitzungszeit:
Die Haferflocken 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Nach der Hälfte der Zeit (nach 2 Minuten) den Behälter aus der Mikrowelle nehmen und die Haferflocken gut umrühren.
Den Behälter wieder in die Mikrowelle stellen und weiter erhitzen, bis die 4 Minuten um sind.
Servieren:
Die Haferflocken aus der Mikrowelle nehmen.
Nochmals gut umrühren und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre warmen Overnight Oats!
Option 2: Haferflocken kalt essen
Auftauen:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Gefrierschrank (falls sie gefroren sind) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Lassen Sie die Haferflocken einen Tag lang im Kühlschrank auftauen.
Servieren:
Nehmen Sie die Haferflocken aus dem Kühlschrank.
Nehmen Sie den Deckel vom Behälter ab.
Die Haferflocken gut umrühren.
Genießen:
Verzehren Sie die Haferflocken direkt aus dem Kühlschrank als kalten, erfrischenden Genuss.
Genießen Sie Ihre kalten Overnight Oats!
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